Pemanfaatan Teknologi dan Informasi dalam Pengembangan Wirausaha pada Masa Pandami Covid-19 di Desa Cicalengka Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang - Noviyanti, Iis; Kencana, Putri Nilam; Munadjat, Baliyah; Wardani, Windy Gustia; Fitria, Juwita Ramadani (Praxis: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Program pengabdian kepadamasyarakatini adalah pelaku usaha kecil menengah . Lokasi PKM : Ds.Cilengka Kec, Pagedangan.Kab ,Tangerang -Banten. Dimasa pandemic Covid 19, pelaku usaha. Namun karena keterbatasan latar belakang pendidikan dan pengetahuan yang dimiliki oleh sebagian penduduk, membuat para Usaha Kecil Menengah (UKM) ini mengalami kesulitan dalam memasarkan produk-produk hasil karya mereka. Pemasaran akan produk- produk hasil kerajinan tangan dan olahan kebun, selama ini hanya diperdagangkan melalui pasar tradisional atau dengan cara menitipkan ke warung-warung atau dengan promosi dari mulut ke mulut. Cara pemasaran yang konvensional ini membuat penghasilan mereka kurang meningkat, Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan inspirasi dan motivasi bagi para mahasiswa atau peneliti selanjutnya yang akan melakukan kegiatan yang sama atau sejenis dan berkelanjutan, ilmu yang diberikan dapat bermanfaat bagi UMKM Ds.Cilengka Kec, Pagedangan.Kab ,Tangerang -Banten.