Pengenalan Bagian-Bagian Komputer Kepada Yayasan Madinatul Khair - Putri, Ranny Khoirunnissa; Maulida, Nur Annisa; Siddik, Syahren Maulana; Rahman, Muhammad Ahqaaf (Praxis: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan dikarenakan dalam masa pandemi seperti ini terutama dalam kegiatan pembelajaran online, penggunaan komputer sangatlah penting mulai dari taman kanak-kanak sampai tahap universitas. Dan diharapkan dengan mengenalkan komponen hardware dan software sejak dini khususnya pada hal ini kepada siswa-siswi taman kanak-kanak dapat mendukung pengembangan dalam kegiatan pembelajaran kedepannya terutama dalam kegiatan pembelajaran online saat ini. Perangkat keras dan perangkat lunak merupakan bagian penting dari komputer.